Фигурка фигма Кёко Сакура (figma Sakura Kyouko)

Артикул: 191
Фигурка фигма Кёко Сакура (figma Sakura Kyouko)
6790 руб.
Артикул: 191

Сериал (Аниме): Mahou Shoujo Madoka Magica (Девочка-волшебница Мадока)
Персонаж: Sakura Kyouko 
Тип фигурки: Подвижная
Производитель: Max Factory 
Материал: ПВХ
Высота: 125 мм
Подлинность: Оригинал

Сериал (Аниме): Mahou Shoujo Madoka Magica (Девочка-волшебница Мадока)
Персонаж: Sakura Kyouko 
Тип фигурки: Подвижная
Производитель: Max Factory 
Материал: ПВХ
Высота: 125 мм
Подлинность: Оригинал